回到網頁上方

終於懷上了!安以軒結婚2年有喜 寶寶小名驚呆網友

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/15 11:25
最後更新時間:2019/03/15 13:32
圖/翻攝自安以軒微博 終於懷上了!安以軒結婚2年有喜 寶寶小名驚呆網友
圖/翻攝自安以軒微博

恭喜!38歲女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉,結婚2年終於傳來喜訊!安以軒選在結婚登記2年紀念日的今天(15日),在微博上宣布「從此…我們的世界多了一個你」,並笑稱夫妻倆升級成「豬拔拔、麻麻」。安以軒還透露寶寶小名叫66,原因竟和老公有關。

圖/翻攝自安以軒微博

 

安以軒今天在微博上貼出夫妻穿上豬寶寶衣服,以及嬰兒用品的照片,開心表示「小叮噹夫婦,結婚登記滿兩歲了…慶祝一下來個升級版~變身豬拔拔麻麻。從此…我們的世界多了一個你。」最後她更表示期待「66」,意外透露寶寶小名。據《蘋果》報導,安以軒老公外號叫做「65」,把寶寶小名取為「66」格外有趣。仔細一看,安以軒雖懷孕了,四肢仍相當纖細,目前還看不出孕肚,而她和老公所穿的服裝特別選擇豬小弟款,疑似暗示寶寶的性別。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安以軒#富商#懷孕#陳榮煉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0355

0.1297