回到網頁上方

隋棠「早餐菜單」曝光! 4黃金元素養成最瘦產婦

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/15 10:09
最後更新時間:2019/03/15 10:10
圖/翻攝自隋棠IG 隋棠「早餐菜單」曝光! 4黃金元素養成最瘦產婦
圖/翻攝自隋棠IG

38歲女星隋棠去年底才生下第三子Olie,產後短短3個月就已迅速瘦回原本窈窕纖細的名模身材,不少產婦都非常好奇隋棠的飲食清單。昨天(14日)隋棠大方公開自己的早餐菜單,當中「黃金4元素」只要3分鐘就能搞定。
 

圖/翻攝自隋棠IG

圖/翻攝自隋棠IG

 
隋棠昨天在IG上公開早餐菜單,她表示「我的萬年不膩健康早餐,三分鐘搞定,小孩的多十分鐘因為比較搞剛(費工夫之意)。」原來隋棠每天早上必備4黃金元素,包括大燕麥片、優酪乳、堅果和果乾。
 
圖/翻攝自隋棠IG

隋棠透露,如果要給孩子吃的話,大燕麥片要選擇薄片,而優酪乳則需成分單純,不能有過多的添加物。堅果為了避免小孩嗆到,不要整顆加下去,必須磨成粉再拌進燕麥裡,她分享自己都是選生核桃,能幫助腦部發育。至於果乾,則會以現切水果丁替代。
 
圖/翻攝自隋棠IG

事實上,隋棠除了透過清淡飲食維持完美身材,一周也一定會擠出3天運動,每次1.5小時,從來沒鬆懈過。而她運動的方式是先拉筋熱身40分鐘,可跑步或踩腳踏車,後面的50分鐘則是做重訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#隋棠#減肥#減重#菜單#早餐#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0355

0.1351