回到網頁上方

美哭!深V白紗上身洩東西半球 秦嵐坦言:想婚了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/11 14:22
最後更新時間:2019/03/11 14:23
圖/品牌提供 美哭!深V白紗上身洩東西半球 秦嵐坦言:想婚了
圖/品牌提供

去年在夯劇《延禧攻略》中飾演「富察皇后」的女星秦嵐,溫柔婉約的模樣和絕美氣質深受觀眾喜愛,近日她受邀擔任「明星創意師」,披上白紗、設計心目中的婚紗攝影場景,在浪漫氛圍的催化下,秦嵐坦言「想結婚了!」
 

圖/品牌提供

圖/品牌提供

 
秦嵐近日為韓國藝匠婚紗攝影擔任「明星創意師」,由她親自設計心目中的婚紗攝影場景,並實現對婚紗的想法,再由設計師設計出來。出席新品活動當天,秦嵐一襲裸色深V白紗展現傲人上圍,她也坦言「真的有想嫁的感覺,因為衣服都太美了,身為演員會情不自禁融入當中,想說有一天結婚也要這樣拍。」對於未來是否可能跨足設計界?她則透露若將來有自己能把握、控制的領域會想嘗試。
 
圖/品牌提供

圖/品牌提供

提到2019的計畫,秦嵐透露今年會有2部新作品《外八行》和《人民的財產》和大家見面,目前也有多齣戲劇和她接洽中,她坦言會慎重選擇,希望不讓觀眾失望,帶來更多元的角色。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#秦嵐#延禧攻略#富察皇后#婚紗#外八行#人民的財產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0581

0.1626