回到網頁上方

拜拜遇天王!他曬「周董喝珍奶」照 網笑噴:絕對是本尊

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/03/02 20:18
最後更新時間:2019/03/02 20:18
圖/翻攝臉書爆廢公社 拜拜遇天王!他曬「周董喝珍奶」照 網笑噴:絕對是本尊
圖/翻攝臉書爆廢公社

太幸運了,竟然遇到「天王」!一名網友去拜拜求平安的時,竟意外巧遇超接地氣的「周杰倫」,他將自己拍下的照片分享到臉書上後,網友熱烈回應,直呼「本尊無誤」。
 

圖/翻攝臉書爆廢公社

原PO在臉書「爆廢公社」貼出一張南投紫南宮廟前的照片,然後表示自己只是去拜拜求財、求平安而已,沒想到竟然會巧遇「天王周杰倫」從照片中可見,廟門口人潮滿滿,再仔細一看發現,照片裡右下角的一名男子,不論是五官還是姿勢,都和天王周杰倫相當神似。

 

圖/翻攝臉書爆廢公社

照片曝光後,網友紛紛留言「本尊無誤」、「太像了吧」、「看來全場只有你認出來」、「杰倫哥這麼低調也被你遇到」、「唉呦不錯喔」、「野生杰倫耶」、「杰倫⋯不要在喝奶茶了!不是說要戒了嗎」、「偽裝失敗,還是被認出來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#野生#拜拜#南投紫南宮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0587

0.1635