回到網頁上方

本土劇女神激短髮曝光!「神撞臉郭采潔」網認不出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/02 09:34
最後更新時間:2019/03/02 09:34
圖/翻攝自陳子玄臉書 本土劇女神激短髮曝光!「神撞臉郭采潔」網認不出
圖/翻攝自陳子玄臉書

28歲「本土劇女神」陳子玄曾先後演出《世間情》、《甘味人生》、《金家好媳婦》等八點檔,亮眼外型令人印象深刻,雖然她已是一個孩子的媽,但無論外貌和身材都和少女無異。本來就是短髮的陳子玄,昨天(1日)在臉書上曬出自己再度剪短的新造型,沒想到留著激短髮的她,竟意外撞臉女星郭采潔,讓粉絲差點認不出是她。
 

圖/翻攝自陳子玄臉書

陳子玄昨天在臉書上曬出自己剪激短髮的新造型,只見她一改往日柔美形象,長度剪到耳朵上方,新髮型看來帥氣又俐落。陳子玄寫道,「誰說只有長髮才能當女神」,並表示自己「決心改變」。

 
 
圖/翻攝自郭采潔臉書

不少網友看到陳子玄的新造型,紛紛驚呼「看第一眼真以為是郭采潔…」、「我看到郭采潔」、「完全變了一個人欸」、「真的超像」,就連藝人李燕也留言表示「郭采潔」。對此,陳子玄表示能像郭采潔是她的榮幸,並稱自己改變、突破就是想讓粉絲看到更好的她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳子玄#郭采潔#撞臉#短髮#本土劇女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0412

0.1465