回到網頁上方

棒棒堂睽違10年大合體!「中間空位留給他」粉絲淚崩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/02 08:58
最後更新時間:2019/03/02 08:58
圖/翻攝自王子邱勝翊臉書 棒棒堂睽違10年大合體!「中間空位留給他」粉絲淚崩
圖/翻攝自王子邱勝翊臉書

成軍於2006年的男子團體「棒棒堂男孩」Lollipop,初期成員包括:敖犬、小煜、威廉、阿緯、小傑及王子,又被封為「六棒」,陪伴不少6、7年級生度過青春歲月。過去團員們雖然常聚會,但卻很少見到敖犬,近日「六棒」終於全員到齊,只是他們特地在中間留了個空位,背後原因讓粉絲淚崩。
 

圖/翻攝自王子邱勝翊臉書

「王子」邱勝翊昨天(1日)在臉書上PO出棒棒堂男孩隔10年合體的大合照,他一句「我知道你們等很久了」,說出粉絲心聲。照片中,六棒一起戴帽子聚會,各自擺出酷帥的Pose,臉上洋溢開心的笑容。令人驚豔的是,即使隔了這麼多年,六棒依舊帥氣,歲月幾乎沒在他們的臉上留下痕跡。

 
 
圖/翻攝自張世明臉書

圖/翻攝自張世明臉書

值得注意的是,六棒聚餐的照片中,最中間的「C位」居然空著,威廉和小傑各伸出一隻手,明顯是為了某個人留了空位。原來這個位置是留給Lollipop當年的幕後推手Andy哥(張世明)的,他因為有事不能到場,但子弟兵們仍為他留了空位。事後張世明也在臉書上寫下「我的感受,你不會懂!等我再聚」,並標註「永遠記得最初的夢」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棒棒堂男孩#棒棒堂#Lollipop#敖犬#小煜#威廉#阿緯#小傑#王子#邱勝翊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0612

0.1684