回到網頁上方

李沛旭疑斷蔡淑臻7年情 「尊重妳一直想追求的自由」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/02/12 16:14
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自 臉書 李沛旭疑斷蔡淑臻7年情 「尊重妳一直想追求的自由」
圖/翻攝自 臉書

43歲名模蔡淑臻和小4歲的李沛旭愛情長跑7年,兩人感情穩定,更一度傳出婚訊,沒想到李沛旭今(12)日在臉書寫下「尊重妳一直想追求的自由」,讓粉絲擔心這對小倆口的感情狀況。

圖/翻攝自 李沛旭 臉書

 
李沛旭今日在臉書曬出賣力健身的照片,照片上寫著「初八祝福」,不過引起粉絲討論的,是他貼文寫下「謝謝妳。我尊重妳。且尊重妳一直想追求的自由。祝福妳。」且內文中的「你」都是用女字旁的「妳」代替,讓不少粉絲擔心留言「欸不是吧」、「聽起來不妥,怎麼了」、「哥別嚇我們啊!」

圖/翻攝自 蔡淑臻 IG

而蔡淑臻9日也曾引用演員James Edward Franco的話發文寫道,「說當你放膽追求這世界上所有讓你感到熱血沸騰的事物,你才會覺得人生是你自己的」讓外界擔心兩人的感情狀況是否生變。
 
蔡淑臻和李沛旭因合作《犀利人妻》擦出愛火,從10年朋友升格戀人,愛情場跑7年曾一度傳出婚訊,但李沛旭曾爆出和師妹曾智希擁吻,導致婚事告吹;而蔡淑臻日前被周刊拍到和小15歲醫師甜蜜約會,兩人更當街擁抱宛如戀人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#蔡淑臻#李沛旭#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0692

0.1662