回到網頁上方

「韓流」剩半年?他預測韓國瑜將陷入大危機

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/11 19:45
最後更新時間:2019/02/11 20:52
命理師小孟預測,韓國瑜8月後會遇到危機。圖/中央社

高雄市長韓國瑜挾帶超高人氣,在九合一選舉一舉翻轉高雄,儼然成為國民黨新太陽,甚至有支持者要他一舉挑戰2020總統大位。但這股看似無人能擋的「韓流」旋風,命理老師小夢卻大膽預測,可能只會再維持半年,8月韓國瑜恐怕面臨一些危機。

 
小孟老師近日在談話性節目《命運好好玩》,以塔羅牌預測各政治明星2019年的運勢,其中替韓國瑜抽中「權杖八」,小孟也大膽預測,雖然現階段韓國瑜的支持度仍然維持在高檔,但韓流的風潮大概頂多維持到8月。

 
 
小孟老師分析,韓國瑜在6、7、8月可能會面臨某些危機,這3個月南部可能會有一些災難,提醒防洪措施要做好;8月過後,韓國瑜可能會出現一些失言,或者是沒有做出具體貢獻的話,恐怕就會引發爭議。
 
至於雙子座的韓國瑜雖然在2019年運勢「很強、很旺」,也有民意拱他出來做一些事情,但小孟老師認為,韓應該不會出來,「他也怕被認為只是出來亂一亂,他會把市長做好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓國瑜#韓流#危機#小孟老師#命理師#塔羅牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0427

0.1518