回到網頁上方

館長「大哥」一句餓了 他秒變小弟乖乖聽話

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/02 20:59
最後更新時間:2019/02/02 21:09
圖/翻攝自飆捍臉書 館長「大哥」一句餓了 他秒變小弟乖乖聽話
圖/翻攝自飆捍臉書

網路紅人「館長」陳之漢,向來給人硬漢形象,強悍的作風更是擁有不少粉絲支持,但即使強如館長,遇到「大哥」也只能沒轍乖乖聽話。

 
圖/翻攝自飆捍臉書

 
館長今(2日)晨5時許,在臉書PO出2張照片,並寫下「早上五點多大哥餓了......」,只見照片中他一臉睡眼惺忪的樣子,看起來就是一副沒睡飽的表情,但「大哥」肚子餓,館長也只能當起餵食小弟,一口一口將飯菜送入兒子口中,也讓人見識到館長鐵漢柔情的一面。
 
圖/翻攝自飆捍臉書

照片PO出後,不少網友見到館長面無表情準備飯菜,兒子卻一臉幸福的反差萌,紛紛笑說「能搞死你的全台灣只有他了」、「館長的眼皮好重啊」、「館長不敢擊敗的敵人」、「當總裁回到家還是要變小弟」、「天不怕、地不怕,最怕就是他」、「館長是我大哥,小館是我大哥的大哥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#硬漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0464

0.1404