回到網頁上方

筆試低空飛過…孫安佐開心考上駕照 粉絲瘋喊:求上車

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/02 17:58
最後更新時間:2019/02/02 17:58
孫安佐開心分享自己考上駕照。圖/翻攝YouTube孫安佐頻道 筆試低空飛過…孫安佐開心考上駕照 粉絲瘋喊:求上車
孫安佐開心分享自己考上駕照。圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐,去年在美國因持有槍械遭逮捕,被遣返台灣後,開始積極經營YouTube,大談動漫、健身及獄中生活,網路聲勢扶搖直上,成為新一代網紅,而他今天(2日)也開心分享自己考到駕照,不少粉絲紛紛瘋喊「求上車!」


孫安佐返台後,擺脫以往的負面形象,成為YouTuber,不但日前參加動漫展,吸引不少粉絲爭相合照,還有廠商找上門,請他合作乳清的業配,更傳出其價碼一次20萬元,遠遠高於老爸孫鵬一集5萬元的通告費。

 

孫安佐在IG上分享考到的汽車駕照。圖/翻攝孫安佐IG

而孫安佐今天也在Instagram分享一張汽車駕照,開心直呼「駕照考到了」,從分享的照片中可知,他是在1月底考的駕照,選擇的是較容易的「自排車」,他自己也在留言下方透露,筆試是「擦板過」。不少粉絲得知後,紛紛表示「拜托載我們出去兜兜風」、「佐哥下次載我一程」,更有粉絲關心他的安全,要他開車注意速限、交通規定,更千萬不能酒駕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#網紅#駕照#開車#汽車#筆試

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0493

0.1433