回到網頁上方

孫安佐業配一則20萬幹掉孫鵬?業界打臉:只值這個價

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/29 10:36
最後更新時間:2019/01/29 18:10
圖/翻攝自孫安佐IG、孫鵬臉書 孫安佐業配一則20萬幹掉孫鵬?業界打臉:只值這個價
圖/翻攝自孫安佐IG、孫鵬臉書

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐在美國闖禍返台後,靠著拍片聊健身、動漫,展現真性情自我,人氣由黑翻紅,不僅個人YouTube頻道突破15萬訂閱人次,更有業配找上門。外傳孫安佐代言一篇業配酬勞高達20萬,比老爸孫鵬主持一集酬勞多了4倍。不過有業界人士出面打臉,認為孫安佐在美有前科,業配價頂多只有3萬。
 
孫安佐積極轉型網紅累積人氣初見成效,近日他接連貼出幾則業配廣告,包括乳清產品、飲料品牌都找上門,讓他開心直呼「以後可以喝免費奶茶了」,粉絲也紛紛大讚「以後換你養家了」。

 
 
外傳孫安佐接一篇業配文價碼高達20萬,比老爸主持節目還好賺,但據《聯合報》報導,有業界人士認為這價碼「太誇張」,指出孫安佐在美惹事有前科,業配價頂多只有3萬。不過也有演藝圈人士認為,業配文其實沒有一定的行情,藝人會視個人臉書、IG粉絲數的多寡訂價碼,網紅則可能比藝人低一點,但一切都看當事人自己怎麼談。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#狄鶯#孫鵬#業配#業配價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0434

0.147