廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭人碩離婚4個月認追小薰 女方鬆口:感受到他的溫暖


發佈時間:2019/01/27 13:02
最後更新時間:2019/01/27 13:02
鄭人碩、小薰互動曖昧,戀情似乎真的有譜。(圖/翻攝自鄭人碩、小薰臉書)
鄭人碩、小薰互動曖昧,戀情似乎真的有譜。(圖/翻攝自鄭人碩、小薰臉書)

演員鄭人碩在去年9月和老婆離婚,當時也被爆出離婚原因和前「黑澀會美眉」小薰有關,兩人一起出演電影《寒單》熟識,日前還被拍到同車出遊,關係相當曖昧。鄭人碩昨天(26日)宣告有向小薰告白,而且已經追求她一個月,雖然對方回覆「順其自然」,但他認為還有機會,若有好消息會跟大家報告。

鄭人碩在去年離婚,外傳在離婚前就和小薰互動曖昧,近日還被拍到2人幽會出遊。而據《中時》報導,鄭人碩表示「我真的有跟她告白」,雖然對方回覆說「順其自然」,他覺得這代表還有機會,「不然她怎麼會一直給我約」。他也坦承,從拍片到被傳交往間,就慢慢發現她是好女孩,現在偶爾會約對方吃飯、看電影,甚至準備小禮物,如果真的追到了,一定會對外宣布。

 

兩人關係曖昧,連在宣傳電影受訪時也並肩而坐,小薰還鬆口表示,「有感受到他的溫暖,跟《寒單》一樣」。她也透露,自己過年很愛吃瓜子,1天就能嗑完1包,並跟鄭人碩開玩笑地說,「快幫我買斷全台灣的瓜子」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鄭人碩#小薰#曖昧#告白#寒單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0684

0.1792