廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「台灣媳婦」劉詩詩挺肚大稻埕拜拜 吳奇隆緊跟護妻


發佈時間:2019/01/27 13:01
最後更新時間:2019/01/27 13:01
吳奇隆和劉詩詩近日到大稻埕慈聖宮拜拜,還逛起年貨大街。(圖/翻攝自joseph88wu IG)
吳奇隆和劉詩詩近日到大稻埕慈聖宮拜拜,還逛起年貨大街。(圖/翻攝自joseph88wu IG)

藝人吳奇隆和劉詩詩結婚將滿4年,去年底也曝光懷孕喜事,近期他帶著妻子回台待產,5月準備迎接兩人愛的結晶。昨日(26日)網路上也流傳2人現身在大稻埕慈聖宮、年貨大街的照片,夫妻倆維持低調模樣,帶上帽子、口罩,吳奇隆也在身後保護妻子。

網友公開的IG限時動態中,劉詩詩和吳奇隆低調戴帽、口罩,到大稻埕慈聖宮拜拜,並在年貨大街逛街,只見吳奇隆在愛妻身後當起保鑣,緊跟在後面,就怕一個不注意動了胎氣,展現出暖男行為。

 

劉詩詩去年懷上男娃,距今約懷胎6個月,與老公回台後定居新莊豪宅,幾乎沒有公開露面,而未來可能也會和公婆、夫家親友們過年,年前先到廟裡拜拜,似乎已經蠻習慣台灣生活。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳奇隆#劉詩詩#拜年#懷孕#年貨大街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0734

0.1819