回到網頁上方

身世如狗血八點檔!女星活了20年才知 哥竟是生父


發佈時間:2019/01/26 12:27
最後更新時間:2019/01/26 12:27
PAT近日在節目中透露,叫了20多年的哥哥是生父,撫養自己長大的母親居然是奶奶。圖/翻攝自Pat Napapa Thantrakul IG

泰國知名女星Pat Napapa Thantrakul(下稱PAT)由於亮麗的外表出演多部電視劇。然而PAT近日在節目中透露家中複雜的關係,叫了20年的哥哥是自己的生父、扶養她長大的母親居然是奶奶,讓她相當震驚,直到現在都難以接受。

 
PAT擁有巴基斯坦血統基因,不僅外表亮麗,身材也相當姣好,是泰國最受歡迎女明星之一。不過她近日卻在節目中自曝,自己20歲那年得知叫了20年的哥哥竟是生父,而撫養她長大的母親原來是親奶奶。

 
 
漂亮的PAT目前是人妻且育有1名兒子。圖/翻攝自Pat Napapa Thantrakul IG

然而一系列錯縱複雜的關係,都源自於奶奶想要保護孫子並讓PAT健康成長的心態。由於PAT一出生就被生母拋棄,生父另組家庭不願撫養她,所以奶奶才編織出這些謊言,要她叫自己、爺爺為媽媽、爸爸。儘管之後得知這項消息PAT無法接受,但她表示,奶奶是自己最親的家人,雖然現在得到阿茲海默症,每個月需花費龐大的醫療費用,加上姐姐患有殘疾,生活不能自理,不過她會扛下一家重擔,把所有賺來的錢拿來照顧家人。

實習編輯/陳柏良

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#女星#哥哥#生父#奶奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4895

0.0262

0.5157