回到網頁上方

勇猛伯每週3次「洗腎室」偷情嫩妹!醫:女友換4個了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/01/26 11:23
最後更新時間:2019/01/26 11:23
示意圖/TVBS 勇猛伯每週3次「洗腎室」偷情嫩妹!醫:女友換4個了
示意圖/TVBS

醫院竟成偷情的地方?一名洗腎病患每週固定到醫院3次,沒想到他看準洗腎時間長,竟然趁機與火辣女友大搞婚外情,經常帶到洗腎室約會,直到老婆求歡遭拒,懷疑是洗腎影響性慾,找醫師問清楚,這段偷情才抓包。


腎臟科醫師洪永祥在節目《醫師好辣》分享,一名65歲的伯伯偷交了一個年輕女友,但怕老婆發現,後來竟趁著每個星期3次的洗腎時間,把辣女友偷偷帶到醫院約會,兩人在洗腎的4小時內卿卿我我,親密的舉動連醫護人員都不好意思直視。

 
翻攝/YouTube

沒想到!伯伯魅力不小,他發現在醫院洗腎10年間,伯伯中間就換了4個女友,且都是年輕妹妹,洪永祥也透露「伯伯不是很有錢,但很會講話,逗女孩子笑」,直到某日伯伯的老婆在醫院問洪永祥,夫妻久未行房,擔心老公是受洗腎影響。

而洪永祥也不好戳破婚外情,只好說「有空的時候陪老公來洗腎,夫妻感情會更好」,此話一出,之後婦人都親自陪老公洗腎,從此洪永祥也沒再看到伯伯帶嫩妹約會了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷情#醫院#洗腎#洪永祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0261

0.1221