pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

捕獲野生孫藝珍、炫彬 同逛LA超市、互動自然

記者 黃怡文 / 攝影 何佳陽 報導

2019/01/22 15:47

一開春,韓國演藝圈,就傳出男神、女神,談戀愛的消息。原來是在去年,因為合作電影《極智對決》走得愈來愈近的炫彬和孫藝珍。兩人被直擊,在美國洛杉磯一起逛超市,兩人穿著休閒,戴著帽子,但互動自然,一起採買食材。雖然經紀公司立即否認兩人戀愛,但曖昧指數,依舊破表。

圖/翻攝自韓流音悅Tai 微博

韓星炫彬vs.孫藝珍:「我跟他又是同年(1982年),出道時間也差不多,有很多不用說,也能相通的同志情,還有嗎有吧,當然。」

兩人的同志情,難道升格為愛情嗎?韓國演藝圈的男神炫彬和女神孫藝珍,在去年合作電影極智對決,現在兩人疑似同遊美國,被拍個正著。

兩個人同穿一身黑,也都戴了帽子,同在飲料冰櫃前挑選商品,另一張照片,炫彬推著推車,裡頭看似有酒、飲料和蔬菜水果,兩人看似非常居家,對於被直擊同逛超市,還外傳是跟父母親一起吃飯,兩人的紀公司都否認傳言,只說是各自的旅行,但兩人從合作開始,在一起的傳聞就不斷。

電影預告:「你是最頂尖的談判老手?他到底想要什麼?鍾隊長都已經被殺了。」

在電影裡,孫藝珍飾演人質危機組的談判專家,炫彬則是綁架的罪犯,兩人針鋒相對,互飆演技,現實生活中對彼此的讚賞,可是常掛在嘴邊。

韓星炫彬vs.孫藝珍:「經常請吃飯,很會協商的朋友,(經常請吃飯很會協商的朋友),現在你是非常滿意的表情呢,頭很痛。」

兩人透露,彼此很愛請吃飯,連跑通告一起搭巴士時。

炫彬幫忙吹電風扇,兩人還一起做鬼臉,甚至變裝APP,還裝可愛戴上惡魔角,兩人的互動實在太甜蜜了,雖然否認戀情,還是有不少粉絲,期待擁有神仙顏值的兩人,能變成眷侶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/22 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!