回到網頁上方

周杰倫為何娶她?昆凌「這句話」洩婆媳關係網友服了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/17 11:18
最後更新時間:2019/01/17 11:19
圖/翻攝自昆凌IG 周杰倫為何娶她?昆凌「這句話」洩婆媳關係網友服了
圖/翻攝自昆凌IG

25歲混血藝人昆凌2015年嫁給天王周杰倫,婚後為他生下一女一子,夫妻感情甜蜜。近日周杰倫在IG上曬出媽媽葉惠美的多張時尚照,網友驚見昆凌居然也留言了,一句話就洩露婆媳關係,也讓人見識昆凌如何討婆婆歡心。
 

圖/翻攝自周杰倫IG

圖/翻攝自周杰倫IG

 
周杰倫15日在IG上傳媽媽穿著知名品牌的服裝,畫面中葉惠美換上多套服裝,不僅擺出專業Pose,臉上表情也非常酷,周董寫道「fashionmom」誇讚母親很時尚。沒想到底下留言居然看到老婆昆凌也說話了,她甜誇葉惠美「媽媽就是潮!」嘴甜的貼心舉動,不但意外洩露婆媳關係,也讓網友全服了。
 
圖/翻攝自昆凌IG

事實上,昆凌曾經說過婆婆對自己非常好,如同對親女兒一樣,而昆凌雖年輕卻沒有嬌氣,因為周家保護隱私從不請傭人,因此昆凌婚後也跟著婆婆學習打理家務和下廚,甚至會陪婆婆上教會,可說是非常乖巧。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#葉惠美#昆凌#婆媳#銀色夫妻#周董#天王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0404

0.1348