回到網頁上方

見韓國瑜「這動作」秒腿軟 小S想親見本尊:好性感

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/17 07:56
最後更新時間:2019/01/17 10:32
圖/翻攝自小S臉書、中央社 見韓國瑜「這動作」秒腿軟 小S想親見本尊:好性感
圖/翻攝自小S臉書、中央社

高雄市長韓國瑜上任後積極拼經濟,高雄市觀光局也邀請名人代言觀光大使。昨天(16日)主持天后小S徐熙娣被問及意願,她一口答應還表示「我等他(指韓國瑜)。」期間小S也不避諱自己對韓市長的欣賞,甚至表示特別喜歡看韓國瑜的一個動作,直呼「很性感」。
 

圖/TVBS資料畫面

據《三立新聞網》報導,小S昨出席公益記者會時談到高雄市長韓國瑜秒變迷妹,她說「我很欣賞他,雖然他禿頭,但我覺得他好有男子氣概!」小S形容自己特別愛看韓國瑜「把袖子捲起來、露出手臂下半段」的模樣,因為「有一些青筋的部分,我就覺得很性感」,她甚至表示自己很想跟韓市長見一面,親眼看他捲袖子的畫面,嬌喊「那真的讓我腿軟」。

 
 
對於高雄市觀光局積極找名人行銷高雄,小S大方表示「好啊,我等他」,不過高雄市觀光局長潘恆旭昨透露高雄上半年代言人都有譜了,2月由資深媒體人陳文茜擔任,3月則是知名作詞家林夕,4月則可能是即將在高雄開唱的港星鄧紫棋,5月則是吳宗憲和費玉清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#韓國瑜#高雄#行銷#代言#觀光大使#陳文茜#鄧紫棋#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0355

0.1299