回到網頁上方

野生安佐現身奇岩站!粉絲搶合照 一句話嗆爆鍵盤酸民


發佈時間:2019/01/17 09:10
最後更新時間:2019/01/17 09:12
圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward 野生安佐現身奇岩站!粉絲搶合照 一句話嗆爆鍵盤酸民
圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐網路聲勢扶搖直上,儼然成了新一代網紅。他昨(16日)再更新個人YouTube頻道,分享之前與「不要鬧工作室」合作的側拍紀錄,影片最後也首次向鍵盤酸民喊話,他表示,他知道網路上有很多愛酸他的人,但他走在路上從來沒有戴口罩、假裝自己不是孫安佐,但也沒有遇過有人在路上嗆他,「我為何要怕一些只會躲在鍵盤後面打字的人?」

孫安佐昨公布「Vlog之與不要鬧合作」影片,片中展現他的生活日常,包括買超商飯糰當早餐吃,以及赴奇岩站搭捷運通勤。有粉絲在捷運上擄獲「野生孫安佐」,開心合照,孫安佐也來者不拒,完全無星二代架子。

 

圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward

當天孫安佐的拍攝主題為「老外們體驗美國聯邦監獄最受歡迎的料理」,他先赴超市採買食材,包括起司、德國香腸、洋芋片等,製作他之前在監獄裡的「美食」。在結束一天的拍攝行程後,孫安佐躺在房間顯露疲態,他說自己還滿累的,「不過很開心」。

此外,他也趁這個機會向酸民喊話,「我知道網路上有很多很愛酸我的人,但你們知道一件事情嗎?我走在路上的時候,從來沒有掩飾自己,我不會戴口罩、也不會故意假裝我不是孫安佐,我走在路上就光明正大走在路上,但從來沒有看過一個人敢直接在路上嗆我,我為何要怕一些只會躲在網路鍵盤後面打字的人?」看來已有當明星的心理素質。

圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫安佐#酸民#鍵盤#監獄#料理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0434

0.1388