回到網頁上方

全家合體首曝光!仔仔帶妻女逛動物園「爸」氣外露

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/16 07:45
最後更新時間:2019/01/16 09:08
圖/翻攝自周渝民微博 全家合體首曝光!仔仔帶妻女逛動物園「爸」氣外露
圖/翻攝自周渝民微博

37歲F4男神「仔仔」周渝民2015年和女星喻虹淵結婚,2人育有一女,一家三口生活相當低調。近日仔仔帶著老婆和2歲大的女兒到動物園出遊被直擊,全家合體首次曝光。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

據《鏡週刊》報導,仔仔9日下午趁著非假日期間避開人潮,帶老婆喻虹淵和女兒一起現身台北市木柵動物園,2歲大的仔仔愛女一張小圓臉戴著粉色毛帽又萌又可愛。逛到非洲動物區時,夫妻倆還逗女兒看大象和河馬,讓女兒非常開心。

 
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

不過仔仔不知是不是忙工作又兼顧家庭太累了,雙頰竟有點凹陷,戴著毛帽、身穿運動外套的他蓄鬍的模樣,「爸」氣十足。而喻虹淵則是全身寬鬆服裝示人,完全看不出身材。當天一家三口逛到下午5點動物園即將關門,才開著仔仔新買的百萬黑色休旅車離開。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#仔仔#周渝民#喻虹淵#F4#流星花園#男神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!