回到網頁上方

助理停車「碰」一聲 吳宗憲花30萬修半年

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/15 18:33
最後更新時間:2019/01/15 18:33
圖/翻攝自吳宗憲微博 助理停車「碰」一聲 吳宗憲花30萬修半年
圖/翻攝自吳宗憲微博

綜藝天王吳宗憲不僅自己主持節目,還開設經紀公司,他與愛女Sandy共同主持的節目中,邀請多位助理到場談為何要跟藝人要求加薪。吳宗憲透露,有位助理根本不敢跟他提加薪,不僅出外景整包錢被偷走,連停車都撞到,讓他破費30萬元,修了半年才修好。

綜藝節目《小明星大跟班》中,邀情許多藝人與助理到場談「賣命與加薪」的議題,其中包括吳宗憲經紀公司旗下藝人ㄚ頭詹子晴的助理「章魚」。

 

圖/翻攝自YT,我愛小明星大跟班頻道

章魚先透露,他要求加薪是因ㄚ頭經常會忘記帶東西,每次都要飛車來回拿,非常危險;有時候要到贊助的衣服,他還必須去拿,然後提著女裝走到更衣間換上,還要自拍給ㄚ頭看。大男生必須去找女生的內衣褲,還要試穿贊助商的女裝,讓吳宗憲大喊「加薪、加薪,這加慘了!」

而章魚同時也是吳宗憲的助理,吳宗憲接著透露,章魚根本不敢跟他提加薪,因為之前到某海島出外景,他錢包塞滿滿的4、5萬元,結果助理沒注意整包被偷走;還有一次章魚開著吳宗憲的名車到地下室,空間很大,但仍在倒退時「碰」一聲撞上,結果這一聲讓吳宗憲花了30萬元,修半年才把愛車拿回來。

看助理跟藝人要求加薪原始影音請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#助理#停車#章魚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0411

0.145