回到網頁上方

海灘辣曬渾圓美胸 「爆乳版陳意涵」惹鄉民暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/13 08:43
最後更新時間:2019/01/13 09:52
圖/翻攝自陳意涵微博 海灘辣曬渾圓美胸 「爆乳版陳意涵」惹鄉民暴動
圖/翻攝自陳意涵微博

36歲女星陳意涵因為圓圓大眼、鄰家女孩氣質,廣受粉絲喜愛,近期她和劉以豪主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》更是叫好又叫座。近日網路上有網友神出一名激似陳意涵的正妹,她除了五官和神韻都很像,還擁有爆乳的魔鬼身材,讓網友紛紛暴動大喊「暗黑陳意涵」。
 

圖/翻攝自PTT表特版

圖/翻攝自PTT表特版

 
昨天(12日)一名網友在「PTT表特版」上PO出一篇名為「可愛女孩」的貼文,裡面什麼都沒說,僅附上8張照片。網友一點開發現這名「可愛女孩」擁有圓圓大眼、雙眼皮,無論五官和神韻都和陳意涵非常相似。
 
圖/翻攝自PTT表特版

圖/翻攝自PTT表特版

除了大頭照,原PO還放上女孩在海灘的比基尼照,只見她傲人的南北雙峰呼之欲出,好身材一覽無遺。鄉民們看完紛紛暴動,直呼「意涵本人嗎」、「很可愛耶」、「什麼都很大的陳意涵」、「暗黑陳意涵」、「眼睛好大」、「兇版陳意涵」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳意涵#爆乳#正妹#表特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0349

0.1287