回到網頁上方

東區燒肉創始店倒! 納豆:賠一年夠了

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2019/01/05 21:23
最後更新時間:2019/01/05 21:24

藝人納豆2015年和朋友合資開的韓式燒肉店東區創始店也確定走入歷史。剛開幕時大排長龍,不過納豆感嘆東區景氣差、店租不降,其實已經賠錢一年,不過在手搖飲市場卻大有心得,最近飲料店更計畫前進日本,擴大海外市場。

圖/TVBS

 
記者劉苡青:「納豆在東區開的這間,韓式燒肉創始店滋滋咕嚕,3年前開幕時,可以說是大排長龍一位難求,不過竟然也在5天前宣布永久停業。」

鐵門拉下,還有納豆的卡通版大頭,東區1號店開幕時,一度成為餐飲名店,擴張非常快,全盛時期高達5家分店,不過目前只剩中壢一家。

藝人納豆:「房東都不願意降店租啊,大部分的房東都會覺得說,他們就是不想成為,第一個調降的人,所以其實東區有很多空店面,空在那邊,賠了好一陣子,賠了一年了。」

圖/TVBS

公館、台中店陸續遭遇狀況歇業後,東區店也因為不景氣、店租貴收攤,不過其實敦化南路一段的160巷,整條路幾乎是燒肉店,選擇多樣,似乎相對不好競爭,納豆也把重心轉移到手搖飲商機。

藝人納豆:「飲料店做的還不錯,因為飲料店現在其實,包含上次其實已經有日本方面在跟我們接觸,然後我們泰國店生意也很好,我們現在在泰國、日本,然後香港已經開第4家了,然後澳門。」
 

全力投入手搖飲,更計畫前進日本,擴大海外市場,台灣人愛喝飲料,一年可以喝掉10億杯,年商機高達850億,驚人產值讓藝人都想搶賺飲料財。

圖/TVBS

藝人ㄚ頭:「這3杯算是我們店,熱銷的3款。」

包括藝人ㄚ頭,一年內已經拓展了12間飲料店,還有瑪格麗特、解婕翎都開具有自己特色的手搖飲專賣店,nono也在西門町開茶飲店,希望能在飲料市場殺出一條血路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#納豆#ㄚ頭#副業#燒烤店#手搖店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0382

0.1327