回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
19°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
氣象影音未出
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「阿爾罕」炫彬、「李屍」朱智勳 皆對抗活屍

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/01/04 12:13
最後更新時間:2019/01/04 15:02

由炫彬、朴信惠主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,在最新幾集的劇情中,因為炫彬的遊戲等級越來越高,所以有不少打鬥的「驚險動作戲」,最新一集到格拉那達的地下密室,裡面竟然有韓國活屍,讓劇迷們看得超級過癮,而另外一部也要上檔的韓劇《李屍朝鮮》,也是走活屍劇情。

圖/翻攝自Netflix

 
《阿爾罕布拉宮的回憶》:「這是我的遺言,我為什麼會開始講這個故事,現在大家都知道了吧。」

炫彬在AR虛擬遊戲中,升級到90級,所以接收到鄭世周的秘密任務,回到格拉那達的阿爾罕布拉宮來破解任務,沒想到來到一間地下密室。

《阿爾罕布拉宮的回憶》:「現在進去送死了。」

監獄中各式各樣的活屍蜂湧而出,要來攻擊炫彬,因為遊戲設定,所以他無法使用現代槍枝,只能用刀劍攻擊。

《阿爾罕布拉宮的回憶》:「你怎麼現在才出現。」

 
最後是他的盟友兼秘書前來助陣,但任務到底有沒有破解成功,吊足觀眾胃口,雖然也有劇迷疑惑,怎麼西班牙古代監獄會有韓國活屍出現,但這些似乎都不影響粉絲看劇心情。最新一集衝破本身最高收視,在有線台達到9%,而最近也有另外一部韓劇走活屍題材。

韓劇《李屍朝鮮》:「我必須查出父王究竟發生什麼事,我覺得這裡的人,似乎遭遇了某種可怕的事。」

由朱智勛主演的韓劇《李屍朝鮮》,因為父親過世,讓他開始調查發現驚人真相。

韓劇《李屍朝鮮》:「人怎麼能吃人呢。」

《李屍朝鮮》以15、16世紀的朝鮮王朝為故事背景,全國饑荒讓人民吃不飽,演變成飢餓的百姓和活屍展開生存大戰,活屍群起攻擊活人、追逐啃食等許多驚悚影像,雖然活屍題材在韓國電影相當盛行,但是最近韓劇也吹起這股風潮,不過畢竟電視劇是普級,劇組在尺度拿捏上都要再小心衡量。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#韓星#朴信惠#炫彬#劇情#活屍#李屍朝鮮#阿爾罕布拉宮的回憶#朱智勛#收視

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!