回到網頁上方

恭喜!朱芯儀喜懷3寶 為賈靜雯弟添「前世情人」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/01 07:45
最後更新時間:2019/01/01 09:46
圖/翻攝自朱芯儀臉書 恭喜!朱芯儀喜懷3寶 為賈靜雯弟添「前世情人」
圖/翻攝自朱芯儀臉書

32歲女星朱芯儀8年前憑著電視劇《犀利人妻》爆紅,2011年她嫁給賈靜雯的弟弟衛斯理,婚後育有2子。今天(1日)一迎接元旦的到來,朱芯儀便在臉書上公布懷3寶的喜訊,並向老公喊話「你的前世情人終於來找你了。」
 

圖/翻攝自朱芯儀臉書

朱芯儀今天在臉書上貼出超音波照,宣布喜懷第3胎,她表示「2018年謝謝所有的平安健康,2019年我相信一定是充滿愛的一年。謝謝大家對賈以食日的喜歡與支持。」接著她更甜向老公衛斯理喊話:「賈爸,你的大運來了,你的前世情人終於來找你了」,網友看完紛紛獻上祝福。

 
 
圖/翻攝自朱芯儀臉書

朱芯儀8年前生下長子迪寶,2015年因內分泌失調看中醫調體質,又意外懷上2寶樂樂,夫妻倆一直都希望有個女兒,如今夢想終於成真。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱芯儀#賈靜雯#衛斯理#懷孕#元旦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.1103

0.2208