回到網頁上方

與安迪親如兄妹 告別式上王彩樺任招待淚崩

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/24 19:54
最後更新時間:2018/12/24 21:20
圖/翻攝自王彩樺、安迪臉書 與安迪親如兄妹 告別式上王彩樺任招待淚崩
圖/翻攝自王彩樺、安迪臉書

資深藝人安迪因罹患食道癌於12月2日過世,享年57歲。24日舉辦告別式,親友們齊聚台北市第二殯儀館真一廳。與她在劇中飾演夫妻長達10年的王彩樺,現實生活中也親如兄妹,特別到場幫忙擔任招待,她感嘆「人生無常」,談到親愛的「安迪哥」,仍舊忍不住當場淚崩。

圖/安迪經紀人提供

 
王彩樺與安迪在長壽劇《鳥來伯與十三姨》飾演夫妻檔,共同演出超過10年,雙方有有深厚的革命情感,現實生活中,她稱安迪為哥哥,叫阿娥嫂嫂,在告別式這天特別排開所有活動到場幫忙,希望送安迪最後一程。

身兼「台灣仁本」行政總監的藝人白雲,也到場幫忙協助,他說安迪有如自己親哥,過去還多次到公司唱尾牙,所以今天在怎麼忙也要到場。

圖/翻攝自YouTube陳慧娥頻道

安迪生前雖然沒有大紅大紫,也曾遇上「非常光碟」事件導致陷入低潮,但綠葉角色稱職,喜感又幽默的個性讓他在演藝圈有好人緣,除了王彩樺與白雲,還有荒山亮、余天、唐從聖、阿吉仔、陳國華多位藝人到場致意。

演藝圈大哥大余天透露,他出面協調,幫助遺孀阿娥在「福田妙國」購買塔位,而阿娥一買就是2個,因為「希望葬在最愛的老公身邊」。他說安迪雖然在演藝圈起起伏伏,但夫妻情深有目共睹,非常讓人羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安迪#王彩樺#阿娥#余天#告別式

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0825

0.1999