回到網頁上方

驚!楊冪、劉愷威聚少離多 官方證實已簽字離婚

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/22 19:52
最後更新時間:2018/12/22 23:53
圖/翻攝微博

楊冪、劉愷威結婚4年來,由於工作忙碌關係聚少離多,時不時就傳出離婚謠言。今晚間經紀公司「嘉行傳媒」發表聲明,表示楊冪、劉愷威今年已經簽署協議離婚,和平分手,今後孩子將由夫妻共同撫養。

 
經紀公司「嘉行傳媒」22日晚間發表聲明,「兩人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。」楊冪、劉愷威今後不再以夫妻關係共同生活,但將以親人的身分共同照顧撫養孩子,以朋友身分真誠地祝福彼此的未來,並表示,「為保護孩子和雙方家人,在此聲明發出後,兩人將不再對此事做更多回應,懇請媒體和大眾尊重兩人的想法,更懇請給予空間,不要打擾孩子或雙方家人。」
 

圖/翻攝微博
 
據了解,兩人因合作電視劇《如意》相戀,2年後領證結婚,並於2014年1月在峇里島舉行浪漫婚禮,同年6月生下女兒小糯米,喜訊轟動娛樂圈,不過至今結婚4年,婚變消息也傳了將近4年,包括證券商私下爆料,白富美千金曬照喊女方「前妻」,近日陸網甚至傳出「兩人將正式宣布離婚」如今官方宣布離婚,仍然衝擊大批粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#楊冪#劉愷威#小糯米

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0267

0.1194