回到網頁上方

蔡依林突破尺度談肉體慾望 「想跟他去房間」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/22 18:59
最後更新時間:2018/12/23 00:02
圖/中央社

睽違4年再度出輯的天后Jolin蔡依林,昨(21日)晚間舉行《UGLY BEAUTY》聽歌會,一連公布6首新歌,其中《甜秘密》除了代表要求完美的她,勇於承認去年在金馬獎演出失常自嘲之外,歌詞講述慾望,也讓她直言「看到美好肉體的想像力,想跟他去房間聊天」。

 
蔡依林新專輯隱藏多種層面意涵,新歌《甜秘密》除了藉由歌名調侃自己去年在金馬獎表演失常之外,也希望能藉由這種歌唱出人對於美好肉體所產生的慾望,正視及面對自身的情慾。
 
 
蔡依林坦言,「看到美好肉體的想像力。想跟他去房間聊天,那個觸摸的瞬間、眼神對到的瞬間,有時候愛情談久了,會忘記當初彼此來電的感受。」蔡依林認為,慾望每個人都有,也沒有什麼稀奇或羞恥的,我要40歲了,比較可怕的是妳壓抑它、不承認它、不享受它,甚至是責備它、厭惡它,妳就會離妳的身體越來越遠。
 
不避諱自己重視肉體感受的蔡依林直言,「肉體的感受教導大家不要跟身體分開,妳有多久沒有好好看著鏡子,有沒有好好摸它,自己喜歡被觸摸的地方在哪?《甜秘密》編曲充滿18禁意象,幾乎要到高潮又降下來。」但蔡依林將自己的身體當作是「寶貝的神器」,它陪我情緒高低起伏,去工作時候、低落脆弱時候,它都陪著我,「我憑什麼丟它不顧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蔡依林#Jolin#專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0339

0.1283