回到網頁上方

龍劭華又開砲!轟金鐘評審「吃大便」 盧廣仲躺槍

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/12/15 21:46
圖/TVBS資料畫面、中央社 龍劭華又開砲!轟金鐘評審「吃大便」 盧廣仲躺槍
圖/TVBS資料畫面、中央社

藝人龍劭華因2011年角逐金鐘獎視帝輸給潘瑋柏,怒批評審是「大便」,今出席電視劇《雙城故事》新書發表會,提到由素人演員奪獎,再度戳到他的痛,對於盧廣仲拿今年的金鐘視帝,又不滿砲轟「給他一個新人獎已經不得了,為什麼還拿男主角,我困惑啊!我說這些評審都去吃大便啊 !」

據《聯合新聞網》報導,龍劭華今出席《雙城故事》新書發表會,其中導演葉天倫提到,自己不太喜歡用素人演員,因為有些素人並非愛演戲,而是恰巧碰到適合的角色,後來還得了獎,只好繼續演,甚至認為這樣做是「害了這個演員一輩子。」

 

圖/2016廣播電視金鐘獎 2016 Golden Bell Awards

對此有人聯想到今年的視帝盧廣仲,沒想到一提到關鍵字,龍劭華立刻超有感,強調2人在《花甲男孩轉大人》合作過,並非針對盧廣仲一人,而是對整個制度都不滿,直言「我演戲1、20年了,我都沒得獎,他得獎是什麼意思?」

龍劭華認為,素人得了獎,下一部戲導演會說,「你是影帝,你怎麼演這麼爛,我要怎麼糾正你, 糾正不了,你是影帝還要我教嗎?」會在無形中害了他,還說如果自己是盧廣仲,已經拿了新人獎,到男主角時會主動說「謝謝,這個獎從缺 ,我不夠資格拿到這個獎。」表示這樣做會讓人覺得「很大度」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#龍劭華#盧廣仲#金鐘獎#評審#砲轟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0394

0.1329