回到網頁上方

林依晨罕見放閃 「你在我心中」與老公同框

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/10 16:45
最後更新時間:2018/12/10 16:45
圖/翻攝自linyichen.ariellin,IG 林依晨罕見放閃 「你在我心中」與老公同框
圖/翻攝自linyichen.ariellin,IG

女星林依晨因形象良好,被封為零負評女神,婚後與老公經常相隔兩地,生性低調的她也鮮少放閃。日前她與姊妹到溫哥華旅遊,順便跟老公會合,兩人難得同框曬恩愛,她大方貼文說「美景,在我眼裡。你,在我心中」,讓不少粉絲大喊「實在太幸福了!」

圖/翻攝自linyichen.ariellin,IG

 
林依晨出道16年,之前有個名為「Ariel Lin 林依晨」的IG帳號,經營數年後有35萬粉絲數,連不少藝人都追蹤,但事後被發現根本是假的。這次林依晨在本人的IG帳號「linyichen.ariel lin」貼文,短時間內吸引上萬人按讚。

圖/翻攝自linyichen.ariellin,IG

她在IG上連續多日分享到溫哥華旅遊的照片,有騎著單車環繞城市,模仿雕像做出逗趣動作,也有餐廳內的美食照。其中最引人注意的就是她罕見貼出與老公合照,雖然只有背影,但她摟著對方,並貼文寫下「美景,就在我前方。你,就在我身旁」;同樣的場景,她也貼上微博,用詞小小改變,「美景,在我眼裡。你,在我心中」,難得大秀恩愛,不少粉絲紛紛獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林依晨#放閃#溫哥華#零負評女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0428

0.1368