廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安迪恐逃不過火葬!余天揭「這習俗」無法土葬

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/07 19:03
最後更新時間:2018/12/07 21:47
翻攝/安迪&阿娥藝家人、余天臉書
翻攝/安迪&阿娥藝家人、余天臉書

資深男星安迪因罹患食道癌病逝,享年57歲。而他的多年好友余天著手幫忙處理後事,雖然安迪生前曾說希望不要火葬,但余天卻透露礙於習俗,原定的土葬可能會改成火葬,會可能要擲筊詢問安迪是否能接受。
 
據悉,由於23年前安迪曾在嘉義飯店歷經火劫,夫妻倆雖然逃過死劫,但安迪因嗆傷感染住院許久,加上火災死了11人!令他心有餘悸,特別交代女兒不火葬。不過余天昨(6日)出席活動表示,因為習俗,「一般規定是癌症過世的人不能土葬。」所以安迪恐還是逃不過火葬!

 

據《噓!星聞》報導,余天說「和阿娥討論很久,他們家屬本來是想要土葬,但因為習俗上得癌症是不能土葬,而且土葬太貴,又要找地」所以現在可能要擲筊決定,那如果說最後要火葬,他也表示,已經幫安迪找好了塔位。
 
同時余天也感嘆,電話簿裡的電話越剩越少,「很難過啦,有時候不要想太多,健健康康就好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#安迪#火葬#土葬#癌症#余天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0601

0.1756