回到網頁上方

被鈕承澤強吻脖子?張鈞甯「這樣說」…

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/12/06 16:02
最後更新時間:2018/12/06 16:02
先前傳出拍戲時遭鈕承澤強吻脖子,張鈞甯出面回應。(圖/TVBS資料照) 被鈕承澤強吻脖子?張鈞甯「這樣說」…
先前傳出拍戲時遭鈕承澤強吻脖子,張鈞甯出面回應。(圖/TVBS資料照)

知名導演鈕承澤(豆導)驚傳性侵女性工作人員,被害人在5日已經前往警局報案。目前傳出他將在今(6)日下午,在律師的陪同下到北檢到案說明。先前傳出鈕承澤在拍戲時,曾經假公濟私親吻女星張鈞甯的脖子。對此張鈞甯今日參與活動時再度被問到這個問題時,她強調「沒事的,當時沒有發生什麼事情,我跟他(鈕承澤)拍片是沒事的。」沒有任何讓她感到不舒服的情況。

鈕承澤在11年前拍攝電視劇《我在墾丁*天氣晴》,和張鈞甯傳出緋聞。消息傳開之後,鈕承澤還當著張鈞甯的面罵說,「不再和他一起工作!」只是鈕承澤當導演時,常常愛客串演出,甚至還傳出常利用導戲之便,安排和戲中女主角有親密對手戲,被人質疑有「自肥」之嫌。

 

正在拍攝新戲《跑馬》的鈕承澤,遭劇組女性工作人員指控性侵,消息一出引發議論。張鈞甯今日出席世界展望會活動,被問到鈕承澤遭控性侵一案,她表示,「我也是看新聞才知道,不適合發表言論。」

至於外界流傳,鈕承澤曾親吻她脖子一事。張鈞甯則回應,「沒事的,當時沒有發生什麼事情,我跟他(鈕承澤)拍片是沒事的。」媒體持續追問「有沒有讓妳感到不舒服嗎?」張鈞甯則回應,「並沒有。」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鈕承澤#張鈞甯#強吻#性侵#自肥#親熱戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0442

0.1384