回到網頁上方

她醫院守夜陪安迪到盡頭 「4:08所有數字都歸0了」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/04 07:57
最後更新時間:2018/12/04 10:23
圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享、安迪臉書 她醫院守夜陪安迪到盡頭 「4:08所有數字都歸0了」
圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享、安迪臉書

資深藝人安迪2日因罹患食道癌病逝,享年57歲,據悉,安迪的乾女兒、音樂人陳國華的妻子Ivy當晚守在病榻前,陪著乾爹走到人生最後一步。昨天(3日)她在臉書上吐露心情,稱自己當晚看著安迪病床旁螢幕各項數據急遽下降,那瞬間的心情既恐慌也不敢面對,「4:08所有的數字都歸於0了」,沒想到最終卻意外的平靜。

圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書

 
陳國華的妻子Ivy昨天凌晨在臉書上吐露難過的心情,她說「昨晚在醫院陪乾爹走到最後一步,看著瑩(螢)幕上數據快速的下降,那瞬間的心情除了恐慌也不敢面對,4:08所有的數字都歸於0了,沒想到我確(卻)意外的平靜。」
 
Ivy提到乾爹終於解開所有的儀器和痛苦,但讓人心疼的是乾媽和一對堅強的兒女,「你們全家人感情的凝劇(聚),可以感受到家的溫度,不捨,心疼,好揪心,能如何呢?」最後她祝福一直帶給大家歡笑的安迪哥,能心無罣礙的往無病痛的天堂,並稱「我們永遠愛你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

「癌」警訊不可不知

#安迪#食道癌#病逝#Ivy#陳國華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0435

0.1587