回到網頁上方

被爆「1億現金」買絕版超跑 林志穎:划算友情價

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/30 19:35
最後更新時間:2018/11/30 19:35
圖/翻攝自林志穎微博 被爆「1億現金」買絕版超跑 林志穎:划算友情價
圖/翻攝自林志穎微博

擁有「不老男神」稱號的44歲藝人林志穎愛車成癡,不僅收藏多台名貴跑車,同時也是超跑俱樂部HAC的成員之一,近日他更被爆出用現金1億元,購買全球限量頂級超跑,對此,他也出面回應,強調自己是用非常划算的友情價買下,「不是一般市場的行情價。」

圖/翻攝自林志穎微博

 
林志穎是出名的跑車愛好者,名下擁有藍寶堅尼、悍馬、保時捷及法拉利等多輛頂尖跑車,根據《壹週刊》報導,林志穎近日又以台幣1億元現金,向車界名人陳憲章(Captain)購買全台唯一、全球限量5百輛的頂級超跑,且該車已停產,就算有錢也不見得能買到。

圖/翻攝自林志穎微博

據了解,由於大陸近期「稅務問題」相當敏感,因此林志穎選擇低調交易。不過對於「以現金1億買下」一事,林志穎低調回應表示,這台跑車是朋友購入3年而割愛的,「買到的價格是非常划算的友情價,不是一般市場的行情價」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#法拉利#超跑#林志穎#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0507

0.1452