回到網頁上方

隱藏版婚紗!徐佳瑩無P圖「肉臉配雙馬尾」差很大

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/11/28 10:57
最後更新時間:2018/11/28 10:57
圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

歌手徐佳瑩在今年8月與交往4年的導演男友比爾賈登記結婚,從婚紗照到登記喜訊全讓親友驚喜祝福,還有不少網友從徐佳瑩出道至今都相當關注她,直讚身穿婚紗的徐佳瑩相當漂亮。不過徐佳瑩27日在臉書公開「隱藏版」婚紗,竟是她無P圖、肉臉的模樣!


圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

 
徐佳瑩在臉書公開「隱藏版」婚紗,原來是10多歲時拍的全家福沙龍照,只是當時品味跟現在差很大,徐佳瑩身穿細肩帶的純白婚紗,綁起雙馬尾配上仍有嬰兒肥的臉蛋,滿滿「復古感」也讓徐佳瑩看了尷尬直呼:「今天看到快笑死!!覺得當藝人有讓我變漂亮!」

圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書

對比如今的婚紗照,徐佳瑩與老公比爾賈看起來簡約又有質感,不華麗卻洋溢幸福,讓網友直呼「原來一直都是親切可愛,現在是氣質優雅的佳人」、「哈哈哈,你完全沒有要變老的意思耶」、「我覺得以前現在都很美」、「小時候好可愛喔~長大變美了」、「要相信每個階段都是最好的自己」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#徐佳瑩#婚紗#沙龍照#雙馬尾#P圖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0306

0.1246