pm2.5_icon
PM2.5值 2低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

金馬入圍者禮品價值十萬 邱澤:被分光了

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/11/14 18:56
第55屆金馬獎本周六就要登場,而這回入圍者的禮袋升級成價值十萬元,有電扇、保養品、手提包、墨鏡等等,可說是非常大手筆,不過準影帝邱澤笑說,他的禮品被工作室的人瓜分了,自己只拿到洗髮精。而今天壓軸公布的頒獎嘉賓,是香港天王劉德華。

圖/TVBS
金馬準影帝邱澤:「考試考完了,然後盡力的做完功課,寫完之後,現在在等放榜。」

金馬準影后曾美慧孜:「這次跟幾位非常優秀,非常敬佩的前輩前來,我覺得心裡非常感恩。」

金馬準影帝邱澤,深藍西裝帥氣現身,旁邊則是準影后,大陸演員曾美慧孜,一身白衣白褲走率性路線,各自談到入圍的緊張心情,但講到入圍者禮物,邱澤卻是有點無奈。

金馬準影帝邱澤:「那天大概只收到一個洗髮精,洗髮精我用完就沒了。」

圖/TVBS
這次入圍者的貴賓禮袋價值將近10萬元,有電扇、保養品、手提包、墨鏡等等,這全是合作單位提供,金馬的贊助商,可說是非常大手筆,但就是因為禮物太好了,邱澤一拿回去工作室立刻被分掉,自己只獲得一瓶洗髮精。

邱澤:「那個電風扇看起來還不錯滿帥的,再來就是看其他入圍者的集合一下,有沒有人願意跟我換的。」

圖/TVBS
而今年金馬獎個人獎項的得獎者,還能獲得價值兩萬元的Dyson吹風機,而這次金馬準影帝影后,共十位入圍者,通通都會來台共襄盛舉。

像是孫儷鄧超夫妻檔、周迅、徐崢等人都會來台參加,其他頒獎人卡司則有胡歌、舒淇、劉嘉玲、張震、桂綸鎂等人,表演嘉賓有陳奕迅、莫文蔚,就連兩屆金馬獎影帝劉德華,也壓軸公布,將特地飛來台灣出席頒獎典禮,讓本屆金馬獎星光閃閃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜