pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

超親民!李安出席「金馬紅毯夜」 簽名握手全來

攝影 李學維 報導

2018/11/13 23:49
金獎大導演李安13日晚間以金馬獎執委會主席身份出席紅毯之夜,李安帥氣大走紅地毯,一身素色西裝,作風超親民,影迷爭相簽名和握手合影,李安來者不拒,對於參加金馬盛會,他表示非常興奮,能夠盡一份心力。

圖/翻攝自看電影微博
主持人:「熱情掌聲歡迎台北金馬影展執行委員會主席,李安主席走上紅毯之夜的紅地毯!」

一身素色西裝,今年金馬獎的執委會主席導演李安,出席金馬影展紅毯之夜,一路上親切的幫影迷簽名,展現親和力。

主持人:「拿出你的熱情,榮耀我們的電影人。」

兩側滿滿影迷,拿起手機不斷狂拍,甚至李安不只幫他們簽名,還上前親切握手,毫無距離感,讓影迷受寵若驚。

導演李安:「第一任做金馬獎的主席,我感覺是任重道遠,一方面也是非常的興奮,因為我參加很多年了,我覺得也應該為,華語圈每年的這個盛事,豐收的慶典一樣,盡一份心力。」

謙虛致詞,也在台上親自迎接,這次入圍第55屆金馬獎,最佳劇情長片的《大象席地而坐》主創團隊。

而同時為了慶祝金馬電影學院成立10年,金馬也和手機廠商,聯合製作VR電影,邀請李中、邱陽、陳勝吉、曾威量等等5位學員拍攝VR短片,在侯孝賢導演以及剪接大師廖慶松監製之下,也會在金馬影展特別首映,也讓金馬多了VR,更增添多元性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!