pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2018

金馬紅毯之夜! 徐若瑄「微性感」俐落西裝登場

攝影 許猛捷 報導

2018/11/12 23:27
今天是金馬影展的紅毯之夜,不老女神徐若瑄今年將以「頒獎人」的身分出席頒獎典禮,晚間以一身俐落西裝,「微性感風」登場,一路還親切的幫粉絲簽名,至於以《角頭2》入圍最佳男配角的鄭人碩,則是謙虛表示,平常心看待!

圖/TVBS
主持人:「掌聲歡迎《人面魚:紅衣小女孩外傳》女主角徐若瑄。」

一身俐落剪裁西裝,還特別戴上眼鏡,畫龍點睛,不老女神徐若瑄,出席金馬影展的紅毯之夜,一路還親切的幫粉絲簽名。

圖/TVBS
記者vs.藝人徐若瑄:「為什麼今晚是這樣的裝扮來首映呢?(因為我等一下要和大家一起看電影,要在那邊坐2個小時。)」

笑稱待會兒要看電影,才特別穿褲裝,因為12日當晚,也是主演新片《人面魚:紅衣小女孩外傳》的首映,在電影中飾演鋼琴家的徐若瑄,下足功夫。

藝人徐若瑄:「日也練、夜也練,然後跑步機上也練,然後有時候太投入,眼睛閉起來忘了,就飛出跑步機外面,飛機上也練,這樣子。」

今年徐若瑄將以頒獎人身分,出席第55屆金馬獎頒獎典禮,至於一旁的鄭人碩,今年則靠著《角頭2》入圍最佳男配角。

演員鄭人碩:「我覺得還是平常心,因為再怎麼樣做,還是要做好作品給大家看,那入圍的肯定,當然很謝謝大家。」

圖/TVBS
連續4個晚上,都會有像這樣的紅毯之夜,金馬主席李安更會在場迎接入圍最佳影片的劇組。

第55屆金馬獎頒獎典禮,17日登場,從紅毯之夜就能嗅出倒數氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!