pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

SM萬聖趴! 太妍化身安娜貝爾、格魯特吸睛

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/11/01 13:19
韓國經紀公司「SM娛樂」每年到了萬聖節都會召集旗下藝人參加變裝PARTY,今年SM藝人使出渾身解數,其中《星際異攻隊》的「格魯特」一現身會場,引來熱烈討論,「格魯特是誰?」登上熱搜,得到當晚變裝大賽第二名,SM也公布謎底,真面目就就是f(x)的Luna。

圖/翻攝自taeyeon_ss Instagram
韓星俞利vs.太妍:「ZERO(小狗名)!」

抱著愛狗坐在椅子上,誇張妝容凸顯顴骨,更綁上兩隻辮子,擺出詭異的微笑表情,少女時代隊長太妍,變身安娜貝爾,相似度百分百。

摀著嘴不好意思的模樣,利特則化身火辣女僕,性感美腿讓粉絲笑翻,和神童一起擔任主持人,和平常帥氣模樣形成大反差,還有EXO伯賢,以木乃伊造型登場,全身捆了白色繃帶,只露出一雙眼睛,有粉絲拍到褲襠的位置繃帶疑似脫落,褲子繃開,不得已只好提早退場。

主持人:「可以說話嗎?格魯特。」

進出都得靠工作人員攙扶,坐在前頭的孝淵和SUNNY也跟著幫忙,星際異攻隊的格魯特,一現身會場引來熱烈討論,「格魯特是誰?」更登上熱搜,晚間SM也公布,他就是女團f(x)的Luna,超強便裝讓她獲得變裝大賽第2名,拿到夏威夷來回機票和住宿券。

還有SHINee隊長溫流,把整臉塗綠,變身摩登大聖,NCT的TEN則變身蒙娜麗莎,還自備畫框,相當搞笑,其他成員們則扮成王世子和柯南,還有寶兒化身貓女,KEY因為其他行程無法到場,事先打扮成佛地魔製成立牌共襄盛舉,SM娛樂的萬聖節派對每年都令人驚艷,今年藝人們照樣使出渾身解數,完全不顧形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜