回到網頁上方

吳佩慈生3胎仍沒名份 富商男友爆私寵22歲星女郎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/31 07:33
最後更新時間:2018/10/31 08:49
合成圖。圖/翻攝自吳佩慈IG、林允微博 吳佩慈生3胎仍沒名份 富商男友爆私寵22歲星女郎
合成圖。圖/翻攝自吳佩慈IG、林允微博

女星吳佩慈替百億富商紀曉波生下2子1女,2人雖遲遲未結婚,但紀曉波贈送的各式名牌包、珠寶、現金及房產加起來據傳超過232億新台幣,比台積電董座張忠謀還多,也讓吳佩慈沒有名份也甘之如飴。但紀曉波近日身邊出現新歡,讓吳佩慈因此大吃飛醋,還跟紀曉波發生口角。
 
據《鏡週刊》報導,紀曉波身邊近日出現新歡,對象正是小吳佩慈18歲,以周星馳電影《美人魚》竄紅的年輕女星林允。在一場澳門舉辦的宴會中,坐在紀曉波身旁的不是吳佩慈而是林允,當天林允以正宮姿態坐鎮全場,席間紀曉波對另一個女生頗有意思,立刻遭到林允怒瞪宣示主權。除此之外,紀、林2人除了一起現身澳門,還被目擊一同出入香港。消息傳到吳佩慈耳里心生不滿,跟紀曉波鬧脾氣發生口角。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳佩慈#富商男友#紀曉波#星女郎#林允

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0387

0.1386