回到網頁上方

才剛搬新家!天花板漏水長菇 女星染菌臉腫兩倍大


發佈時間:2018/10/28 22:24
最後更新時間:2018/10/28 22:24
家中天花板長菇,導致陳雅倫臉頰腫脹。圖/翻攝自陳雅倫臉書 才剛搬新家!天花板漏水長菇 女星染菌臉腫兩倍大
家中天花板長菇,導致陳雅倫臉頰腫脹。圖/翻攝自陳雅倫臉書

50歲女星陳雅倫本月11日在臉書發文,表示才剛搬進新家不到4個月,就遇到天花板漏水的問題;21日再發文表示天花板出現了窟窿;今天則在微博說「因為漏水的緣故,天花板野菇叢生」而自己也因為住了4個月的「發霉屋」導致臉頰受到細菌感染,儘管已經向屋主反應,然而對方冷漠的態度,讓忍無可忍的陳雅倫打算提告。
 
陳雅倫曾在11日透過臉書發文表示,自6月搬進新家,8月就遇上天花板漏水的狀況,儘管跟屋主反應了無數次,但對方都沒有任何行動,造成自己每晚聽著滴水聲而無法好好入眠,除了打擾生活品質,更嚴重影響心情。21日更遇上天花板破洞的危機,讓陳雅倫嚇壞了,趕緊發文向朋友們求助。

 

陳雅倫新家漏水。圖/翻攝自陳雅倫臉書

忍無可忍的陳雅倫今(28日)就在微博發文表示「家裡因為汙水漏水事故,導致野菇叢生,假天花板不知道藏了多少細菌?」讓她感到相當害怕,然而反應無數次,屋主依舊無動於衷,怒批對方「自私自利,完全沒有半點作為業主應負的責任!」隨後悲傷的表示自己因為如此受到細菌感染,導致顎骨發炎,右邊臉頰異常腫脹,然而工作的緣故,只能忍住,回到香港再做檢查,並打算向屋主提告替自己討回公道。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳雅倫#新家#天花板#發霉#漏水#臉頰#腫脹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0368

0.1308