回到網頁上方

白家綺「求婚夜」激吻嫩尫!眾星見證她感動爆哭

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/24 08:05
最後更新時間:2018/10/24 12:28
圖/翻攝自《鏡週刊》、白家綺臉書 白家綺「求婚夜」激吻嫩尫!眾星見證她感動爆哭
圖/翻攝自《鏡週刊》、白家綺臉書

擁有火辣身材的34歲本土劇女神白家綺,日前再嫁給交往2年多的嫩男師弟吳東諺,同時宣布懷孕3個月的喜訊,粉絲獻上一片祝福。早前吳東諺精心準備的求婚驚喜,今天(24日)也在媒體上曝光了,當天男方承諾會照顧彼此家人,包括白家綺和前夫生的女兒,接著單膝跪地求婚,讓白家綺感動爆哭,當場點頭答應。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

據《鏡週刊》報導,上周六(20日)下午6時許,白家綺和媽媽及一名女子上了一台座車,前往桃園市蘆竹區山上一間美式餐廳,一到現場吳東諺就開始唱情歌,而白家綺被戴上眼罩引領至餐廳戶外的舞台。

 
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

吳東諺當晚承諾會照顧彼此家人,包括白家綺和前夫生的女兒以及肚中的寶寶,接著便單膝跪地、拿出戒指求婚,白家綺最後詢問在場親友「我可以嫁給他嗎?」大夥不約而同高喊「嫁給他」,白家綺感動爆哭點頭答應,小倆口也當場擁抱激吻。
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

圖/翻攝自《鏡週刊》

女神被求婚當晚,除了姊姊葉家妤、姊夫陳宇風等親人外,2人過往合作戲劇的演員好友也到場祝福,像是小禎、王樂妍、蘇晏霈等人都有出席。隔天白家綺和吳東諺便前往台北市松山區的戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白家綺#吳東諺#求婚#本土劇#本土劇女神#葉家妤#陳宇風#小禎#王樂妍#蘇晏霈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0383

0.13