回到網頁上方

小禎斷開李進良後 玩「制服誘惑」扮清純學生妹

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/23 10:14
最後更新時間:2018/10/23 10:14
圖/翻攝自胡小禎臉書 小禎斷開李進良後 玩「制服誘惑」扮清純學生妹
圖/翻攝自胡小禎臉書

33歲女星小禎(胡盈禎)日前在臉書上寫下「我確定一輩子一個人了」,藝人好友紛紛送上祝福,被外界揣測確定斷開李進良,雖她表示並非指此事,仍引發聯想。小禎昨天(22日)在臉書上張貼多張自己穿著高中制服、扮學生妹的照片,激瘦40公斤的她一雙筆直纖細的逆天長腿超吸睛,不少粉絲也大讚她的學生扮相「好清純」。
 

圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎昨天在臉書曬出3張學生扮相的美照,只見她臉蛋近似素顏,穿上白衣黑裙的高中制服,還紮起麻花辮,看來青春又俏麗。小禎表示「一早就胡鬧…這樣好嗎」,後方還標註她近期接拍的新戲《實習醫師鬥格》,扮相應為戲中橋段所需。

 
 
圖/翻攝自胡小禎臉書

不少粉絲看完小禎的學生扮相,驚呼「太清秀了」、「逆天長腿,美呆了」、「太美了!懂得愛自己的人一定會變的更好的」、「好幼齒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#胡盈禎#李進良#制服#學生妹#清純

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0422

0.148