回到網頁上方

路邊招手捕獲野生雷神索爾 求搭便車升級成「直升機」!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/23 14:23
最後更新時間:2018/10/23 14:23
圖/翻攝自IG 路邊招手捕獲野生雷神索爾 求搭便車升級成「直升機」!
圖/翻攝自IG

背包客搭便車遇好萊塢明星!一名來自墨西哥的音樂家旅人史考特日前在澳洲布里斯本路邊求便車,沒想到,招來的便車竟然是澳洲男神「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)!漢斯沃還相當熱情,不僅用直升機送他一程,還加碼送衝浪板。事後他將影片PO上Instagram,引來大批粉絲直呼羨慕。

當時漢斯沃與朋友才剛降落到布里斯本,開車遇到史考特招便車,他們決定順手幫個忙,在去拜倫灣的途中載他一程,不過史考特萬萬沒想到,漢斯沃所謂的便車竟然是「直升機」,讓他開心的大叫「不可能!」而漢斯沃親手為他戴上耳罩後,就帶著他飽覽澳洲海岸風光,整個過程親民又貼心。

 

圖/翻攝自IG

最後漢斯沃還買了衝浪板送給史考特,要他好好享受澳洲,更開玩笑「好了!史考特,回去繼續搭便車吧!」而事後史考特接受媒體採訪,大讚漢斯沃人真的很好。整個過程也被漢斯沃上傳到IG上,引來大批粉絲狂喊羨慕,紛紛表示也要去澳洲搭便車,也許又能遇上漢斯沃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搭便車#背包客#雷神索爾#克里斯漢斯沃#Chris Hemsworth

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0443

0.1382