回到網頁上方

龍馬死會了!《新網球王子》作者提前曝光 網友暴動

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/10/16 12:54
最後更新時間:2018/10/16 12:55
圖/翻攝自Twitter 龍馬死會了!《新網球王子》作者提前曝光 網友暴動
圖/翻攝自Twitter

越前龍馬死會了!日本人氣動漫《網球王子》是許多人的回憶,因此自2008年結束連載後,作者又於2009年以《新網球王子》重啟連載,令動漫迷們都相當興奮;只不過近日作者許斐剛在推特上宣布,11月將推出最新249話,同時附上龍馬護著教練的孫女龍崎櫻乃的畫面,這對「龍櫻CP」令全球粉絲都陷入瘋狂了!


圖/翻攝自微博

 
在《網球王子》故事中教練的孫女龍崎櫻乃,暗戀主角越前龍馬,因此在最新一話中,作者許斐剛透露標題為「男朋友」,同時附上龍馬與櫻乃的畫面,令全球各地的粉絲都陷入瘋狂,興奮地說「等了快20年,終於看到他們在一起了」、「官方認證」、「許斐剛推了這麼多年,終於要讓他們在一起了嗎」、「童年CP終於要在一起了」,甚至還有動漫迷開玩笑地說,「龍馬都戀愛了,怎麼我還單身」。

圖/翻攝自微博

「龍櫻CP」的消息一傳開後,也立刻成為大陸微博的熱搜話題,甚至有網友整理出,2018年似乎是經典動漫重啟連載,或是宣布官方CP交往的關鍵年度,像是今年重載的《庫洛魔法使》主角小櫻和李小狼正式在一起,以及《名偵探柯南》的毛利蘭和工藤新一,兩人曖昧的情愫也終於有了進一步發展,令動漫迷們都相當興奮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網球王子#龍櫻CP#許斐剛#男朋友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0359

0.1311