回到網頁上方

神秘男主角衝收視 蘇志燮、李帝勳各擁冠軍

記者 柳中屏 林芷卉 報導
發佈時間:2018/10/12 12:02
最後更新時間:2018/10/12 13:29

最近不少南韓男神在劇中都有著神秘力量,像是蘇志燮在《我身後的陶斯》,飾演代號的神祕特務,卻被鄰居懷疑他有預知能力,還有李帝勳主演的《狐狸新娘星》,更是因為車禍所以裝上鋼鐵手臂,讓他力大無窮又不怕燙,網友驚呼:「簡直是韓版酷寒戰士!」

圖/翻攝自追劇狗子微博

 
疑似瞬間移動,正面環抱保護快要被天外飛來的車輛撞上的蔡秀彬,他徒手把車輛撐住,這一幕讓網友想起《來自星星的你》金秀賢幫全智賢擋車片段,封李帝勳是「2018都敏俊」。

不只救女主角,連無辜小孩也捨命相救,把載旅客的行李箱車子,一手握住,支架都變形了,行李箱通通飛往屋頂,神奇力量最近也曝光了。原來他小時候出車禍失去右手,現在裝上鋼鐵手臂,讓他力大無窮又不怕燙,網友驚呼:「簡直是韓版酷寒戰士!」,《狐狸新娘星》收視也衝上9.0%,成為周一、二播出的韓劇冠軍寶座。

至於另一個時段。睽違2年半接新劇《我身後的陶斯》,飾演代號為「陶斯」的神祕特務,在劇中不只有帥氣的動作戲,還有反差超大的奶爸戲。這部同樣也是以10.6%的收視登上星期四、五的收視冠軍,男主角擁有特殊力量,也是吸睛題材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#蘇志燮#李帝勳#男主角#男星#金秀賢#都敏俊#來自星星的你

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!