廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為桃花來了!女大生收到男紙條 被提醒「1處味道重」秒心碎

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/17 09:03
最後更新時間:2024/06/17 09:03
女大生收到男生的紙條,還以為是桃花來了。(圖/翻攝自微博)
女大生收到男生的紙條,還以為是桃花來了。(圖/翻攝自微博)

收到曖昧紙條,以為是桃花來了!大陸有名女大生,在圖書館唸書時,突然收到男同學的紙條,她以為是自己的姿色吸引到對方搭訕,沒想到打開後,竟是說她味道太重。
 
更多新聞:夜間卡到陰2千「加收急診費6百」 醫:健保連宮廟都比不上

 

微博「快樂儲存所」日前曝光一則貼文,有名20歲的女大生表示,自己坐在圖書館靠窗的位置時,突然男同學走過來給她一張紙條,當時女大生還沾沾自喜,「我還有點小姿色」,沒想到紙條打開後,讓她尷尬到想挖洞跳下去。
 
只見男同學先是稱讚女大生的外貌、穿搭很好看,然後突然話鋒一轉,「本來想直接走了,但是覺得提醒妳一下比較好,美女妳的腳稍微有味道,可能是腳氣」,接著男同學說自己的室友也是有腳氣和腳臭,提醒女大生最好留意有腳臭的問題,最後他還補充,「可能有點冒昧,但真的沒什麼惡意」。

男同學提醒女大生有腳臭。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:超越FB、IG! 一堆人開滑「這款APP」還上癮:真的停不下來
 
女大生看完崩潰直呼「以為桃花來了呢……結果嗚嗚嗚說的是我的腳臭,我一個04(20歲)女大生太社死了啊!」,貼文曝光後,引來全場大笑,「確實冒昧」、「可能鞋子品質太差又踩了髒水」、「是汗腳不是腳氣,腳氣真沒味道,汗腳才有味道」。
 
 
#紙條#女大生#圖書館#男同學#味道#腳臭#外貌#穿搭#提醒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.0942

0.259