廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

便當店沒給選菜!部落客氣喊「退錢」 PO1星負評:早早收店

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/16 12:59
最後更新時間:2024/06/16 12:59
店員把便當菜包好,美食部落客抱怨沒讓他選菜。(圖/翻攝自爆料公社)
店員把便當菜包好,美食部落客抱怨沒讓他選菜。(圖/翻攝自爆料公社)

桃園有一間便當店日前爆發消費糾紛,有名部落客到店內消費,錢沒有帶夠,因此先去領錢,回來店裡就看到員工把便當包好了,他氣得抱怨「沒選到菜」,後來更繼續嗆「不買了,有種退我錢」。

當事美食部落客留下1星負評。(圖/翻攝自Google)

 
更多新聞:帳戶「爽多1.8萬」!16筆錢刷一排 183萬人全領到
 
便當店店家在臉書社團「爆料公社二社」發文,有名擁有6000名粉絲的美食部落客,於中午12點多來店裡買2個烤鵝叉燒便當,共200元,不過他說自己身上沒帶錢,5分鐘後才領錢回來。
 
當下員工已經把便當做好了,部落客見狀就大聲嚷嚷「我要選配菜不行嗎?」最後員工把配菜依他指定的項目換掉,部落客依然不爽,直嗆員工「我不買了,你敢不敢退我錢?」
 
 
員工退錢後,部落客就開始拍店家照片,並到Google評價留1星負評,更詛咒店家「早早收起來啦」,店家事後也提醒其他業者,做他的生意要小心。

更多新聞:超越FB、IG! 一堆人開滑「這款APP」還上癮:真的停不下來
 
事後部落客發出不自殺聲明,並說會接受正常的批評指教,不過他認為店家應主動告知可以選菜,而且他還沒付錢對方就把飯包好,他原本要買單走人,可是店家卻不斷教育他,讓他氣得發負評,「還要跑來跟我說教幹嘛?我是你兒子?作為餐飲服務業,你們的SOP就是有問題,如果不檢討自己倒閉也是早晚的問題」。
 
貼文曝光後,網友紛紛留言,「別人說叫恐嚇,你的部分就叫情緒控管不佳」、「你用6000粉絲霸凌,店家都沒有提告了,才被人講幾句就馬上提告」、「真的是奧客欸,我也做餐飲業,遇到你這種的白眼都要翻到腳底板了」、「買便當買到要發不自殺聲明,真的是很有出息耶」。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#桃園#便當店#消費糾紛#配菜#部落客#負評

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0841

0.2235