廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被逼跳早操!陸女大生突倒地「死在學校」 班導冷回:看她裝多久

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/18 08:22
最後更新時間:2024/04/18 08:22
女大生被逼做早操,心臟病發作死在學校。(圖/翻攝自當事人抖音)
女大生被逼做早操,心臟病發作死在學校。(圖/翻攝自當事人抖音)

中國大陸校園日前發生一起悲劇,一名女大生在上體育課前,因身體不適向班導請假,未料被拒絕後,還強迫她上場做早操,導致心臟病發作,當場離世。最離譜的是,面對女大生倒地一事,班導竟認為都是裝的,阻止任何人施救、不叫救護車,最後造成女大生死亡,事件曝光引發網友眾怒。 

更多新聞:「要打頭還是讓老師摸?」鋼琴老師噁伸入搓胸 驚在新北某國小任教

 

根據陸媒《半島都市報》報導,這起事件於本月15日發生在吉林省白城市的白城醫學高等專科學校,死者為就讀醫學檢驗技術科系一年級的趙姓女子,因罹患先天性心臟病,入學時已向學校提供診斷診明,同時符合不需要參加體育活動的條件。事發後,有多名網友爆料,趙女的宋姓班導疑似對其不滿、處處刁難,還指責她造假病歷,故意讓她帶病運動,而校方也在趙女病發後,未及時進行搶救,才錯過最佳救治時機。

至於事件後續,有傳出家屬與校方早已達成和解消息,趙女家屬和好友皆證實,「(賠償)已經打到帳戶上了」。另據《中國新聞網》報導,昨(17 )日下午當地教育局現身回應,因該校不歸屬市教育局管理,目前也聯繫不上該校負責人,唯有把事件交給警方處理。

更多新聞:核二廠出海口驚見浮屍!他雙腳遭綑 「頭套塑膠袋」飄水面亡
 

目擊全程的同學還原事件經過。(圖/翻攝自微博)

值得關注的是,有目擊同學還原事件經過,因趙女感到心臟不適,決定早操時間請假,沒想到班導懷疑她裝的,堅持不批假的情況下,要求她運動,趙女隨後倒在操場、心臟驟停。而班導第一時間也沒有救人,反倒阻止趙女室友實施急救,甚至直言「看她裝多久」,全程約半小時救護車才抵達,而趙女早已氣絕身亡。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#中國大陸#女大生#心臟病#班導#請假#早操#死亡#學校操場#白城醫學高等專科學校

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.1129

0.2503