廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

性侵犯出獄變「愛寵物網紅」!誘騙20名少女 逼染上性病

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/04/17 23:07
最後更新時間:2024/04/17 23:07
性侵犯出獄變身「愛寵物網紅」繼續騙少女肉體!逾20人受害,有人染性病。(圖/翻攝自《星島網》)
性侵犯出獄變身「愛寵物網紅」繼續騙少女肉體!逾20人受害,有人染性病。(圖/翻攝自《星島網》)

香港TVB近日一檔節目報導一則消息,指出一名有性暴力前科的謝姓男子在出獄後,變身成「愛寵物網紅」繼續招搖撞騙,更專挑未成年少女下手,據悉有超過20人受害,甚至有人因此染上性病。

報導指出,謝姓男子在4年前尾隨一名14歲C少女,進入一棟公寓的電梯後,謝男自稱是送貨員,要求少女帶謝男到樓梯後的垃圾間,少女照做,但隨即謝男對少女性騷,更試圖性侵,並拿出美工刀威脅,並割傷少女的臉。少女受到嚴重驚嚇,驚聲尖叫,隨後有鄰居聽聞聲音趕來,才讓少女脫險,之後謝男被控遊蕩罪和非禮罪罪成,被判囚33個月。

 

據悉謝男刑滿出獄後,變身成為網紅,他的平台追蹤人數多達1萬人,並把自己營造成「愛狗愛貓的肌肉男」、「家中擺設很有品味的男子」,因此吸引不少女生注意。謝男也利用此點,開始和女網友們接觸,尤其專挑未成年少女下手。有受害少女承認,一開始被謝男吸引而到他家造訪,但隨後謝男開始對她毛手毛腳,最後硬上得逞。

謝男刑滿出獄後,變身成為網紅。(翻自《星島網》)

另外還有受害少女說,事發時她才13歲,就被謝男奪去初夜,而且事後還發現自己的下體有狀況,雖然醫師診斷是陰道炎,但症狀反反覆覆發生,讓她認為得到性病的機會很大。另外還有受害女子也表示,相信有不少受害人遭到謝男欺騙上床後,染上性病。

 
報導也指出,謝男會對這些受害少女強拍裸照與影像,導致有些人不敢聲張,深怕裸體影像會被謝男惡意散佈。另外也有多名受害女生指出,自己的財物都被謝男竊盜。相信總體受害人,應該超過20名。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

更多鏡週刊報導
人妻是正妹也敵不過小三!當街捉姦在車砸窗 鄉民集體圍觀超壯觀
女子監獄淪「性侵俱樂部」!多名獄卒搞變態懲罰 揚言讓女囚們懷孕
中國女醫為升職當生殖器!對男官員獻身跪舔 還帶女兒一起

 

本文由《鏡週刊》授權提供

#香港#網紅#性病#性騷#性侵#裸照#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0768

0.218